Wah.. Kok bisa yaaa..

9 Agu

Ini aneh, dan luar biasa. ada apa? pasti banyak yang tidak menduga.

Jadi begini, saya mempunyai user di wordpress, tentunya dengan nama saya dan pasword saya. tapi, ada yang aneh, begitu saya memencet enter setelah memasukkan kombinasi antara nama user dan pasword, ternyata : saya login dengan dua user! dan yang satunya adalah user Rosina, yang tak lain dan tak bukan adalah saudara kembar saya.

jadi alhasil, saya tidak hanya dapat mengedit blog saya saja, tapi juga blog Rosina. Ooow… ada apa ini?

ini karena kebetulan, atau memang ada setingan yang seperti itu ya? : setingan khusus orang kembar…

keren…. tapi aneh!

aduh, Ros, jangan2 kamu yang ngedit….?

percaya nggak percaya, yang jelas ini terjadi. hmm… hm…. aneh

8 Tanggapan to “Wah.. Kok bisa yaaa..”

  1. agus cuprit Agustus 10, 2008 pada 3:54 am #

    tapi ada bedanya…
    satu pake kacamata dan satu nggak pake kacamata, iya kan????

  2. inungyasha Agustus 11, 2008 pada 4:33 pm #

    aahhh .. perasaanmu aja kaliii…
    kok taw kalo dirimu login dengan 2 user?? jangan2 ada yg lupa log out.. (emang prenster😀 )

    * wah keren ik.. soni sekarang dah jadi miss hacker..😀

  3. abiyasa Agustus 12, 2008 pada 3:36 am #

    janjian kali🙂

    salam tuk ant ber2 dan adik2-Q (sok tua) MIPA🙂

  4. dhie Agustus 13, 2008 pada 8:52 am #

    Masa seh? *mode.binun.net*

  5. fauzansigma Agustus 14, 2008 pada 7:02 pm #

    oh itu ada setinganya kok son, jadi mugkin si rosina udah ngeinvite km buat jadi author, atau editor blognya jadi pas km login, km bisa masuk ke account rosina…

    kamu jadi authornya blog ku jg bisa… :))

  6. imam er Agustus 15, 2008 pada 7:55 am #

    salam jumpa lagi mbak sonia yang kembarannya rosina yang sama sama kembar… hehehe…:) aku link ya….

  7. septysafridawati Agustus 19, 2008 pada 6:40 am #

    asslmkm.
    mb punya kembaran tho??kuliah di UNS juga?wah bisa bikin bingung…hehe

  8. Sonia Atika Agustus 20, 2008 pada 2:31 pm #

    ~Pak agus cuprit ..
    Yah, dari dulu bedanya mah cuma itu. tapi sekarang ada lagi pak bedanya, satunya sering aksi, satunya enggak. hasilnya.. tau sendiri lah..

    ~Inung
    tertipu nung… tuh, dijawab sama sigmaa…

    ~ sigma
    jadi author blogmu sig?? ntar tak isi artikel pujian pada diriku, kamu tau rasa…

    ~ pak imam
    oke deh pak.. tak link juga yaa…

    ~ dek septi
    iya, dek… jangan keliru ya sama kembaran mba yang satunya. jadi, setiap ketemu mbak di jalan, pastikan bahwa anti sudah waspada dan bersiap diri. sebab, kami sudah menelan banyak korban… he he he he… (sering juga sengaja kita kerjain :p)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: