Perkenalkan…

Nama saya Sonia … Saya adalah seorang istri dari suami yang luar biasa, dan ibu bagi seorang putri kecil yang istimewa.. Hobi saya blogging, menulis, dan iseng membuat dan mengedit kartun Islami.. tinggal di Jeddah, KSA

Ayah, Ibu, Haniya..

We’re a happy family, forever, until reach to Jannah… insya Allah..

40 Tanggapan to “Perkenalkan…”

  1. hns September 25, 2008 pada 1:03 am #

    ga dikasih shoutbox Son, lebih mudah dan nyaman untukk kasih komen/other…..
    ohya…hati\2 mbuat artikel probadi, nampaknya bisa berbuntut yang tidak2…secukupnya saja. semakin besar kapal semakin besar gelombang. otre

  2. hafid Oktober 24, 2008 pada 7:21 am #

    2.btw/hidup itu seperti matahari g bsa ditebak hanya bsa membuat kta berasa pns apabila dijalani dengan kehidupan negatif oia jalani hidup seperti air dan bintang pasti akan penuh rasa tenang,kedamain,n rasa penuh ksh sayang n pikran kta mnjdi bercahaya

  3. nurrahman18 November 21, 2008 pada 7:09 am #

    salamkenal, nurrahman, dulu lulusan UNS juga, anak teknik,,,

    http://www.nurrahmanarif.wordpress.com

  4. Yudhi Desember 15, 2008 pada 9:04 am #

    Assalamu ‘alaiki wa rahmatullah wa barakatuh.
    Salam kenal….., wah bentar lagi ultah tuh.

    Btw, kaya’x aktivis banget ya???

    kunjungi blogq jg yha🙂

  5. accan Desember 20, 2008 pada 4:01 pm #

    Salam kenal kak…….. 😛
    bangkitkan semangat ngeblog ya……… 🙂

  6. accan Desember 23, 2008 pada 6:15 pm #

    kak boleh tukeran LInk??? 😛

  7. creativesimo Desember 24, 2008 pada 3:23 pm #

    Wah, gadis UNS. Haloooo…?🙂

  8. Edi Januari 5, 2009 pada 9:19 am #

    Assalamu`alaikum wr wb

    salam ukhuwah🙂 tetap istoqomah di jalan dakwah

  9. agungfirmansyah Januari 10, 2009 pada 7:59 pm #

    assalamu’alaikum wrwb

    Salam kenal Mbak.
    Riwayat organisasine sangar😀 .

  10. ranselhijau Januari 12, 2009 pada 6:28 am #

    Hihihi..
    Kayaknya juni mbakyu..
    Janjian sama temen2 “1 geng” + “mas bose” juni soalnya..
    Hihihi..
    An jane yo rada merasa bersalah niy..
    Tapi te2p semangat,
    semangat!

  11. judge Maret 24, 2009 pada 11:06 am #

    ass.wr.wb.. salam kenal mbak..

  12. Dani Juni 26, 2009 pada 6:02 am #

    assalamualaikum wr wb….. kunjungan balasan mbak…. makasih buat kunjungan dan komen nya…. salam ukhuwwah…

  13. agus fitria hafid Oktober 5, 2009 pada 1:31 pm #

    mari kita bantu saudata kita di Ranah Minang….

    http://pergaulan-kehidupan.blogspot.com

  14. abishobri April 25, 2010 pada 3:39 pm #

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Mampir dan salam kenal🙂

  15. muhamad aris fahcri Mei 10, 2010 pada 3:50 pm #

    assalamualaikum Wr, Wb bwt ihwa dan ihwan….
    salam kenal dari Muhamad aris….
    sy pgen banyak temen berbagi antara sesama muslimin dan muslimat, berbagi cerita dan mencari solusinya….

  16. Quillan Boecke Juni 1, 2010 pada 10:17 am #

    assalamualaikum Wr, Wb bwt ihwa dan ihwan….salam kenal dari Muhamad aris….sy pgen banyak temen berbagi antara sesama muslimin dan muslimat, berbagi cerita dan mencari solusinya….
    +1

  17. streetlearner Maret 23, 2011 pada 1:31 pm #

    Assalaamu’alaikum.. Salam kenal mbak..

    makasih udah berkunjung ke blog saya..

    Tinggal undangannya saja yang lagi mau dirilis..

    mohon doanya..😀

    • Sonia Atika Maret 29, 2011 pada 4:55 am #

      okelah… undangannya sudah lengkap kan dengan nama calon mempelai perempuannya?
      hehe
      semoga lancar sampai hari H..

  18. Harbun Gandi Subekti November 2, 2011 pada 5:42 am #

    Mampir ahh,…. hehe
    btw, subhanallaah,.. yang online saat ngetik ini = 33,…
    sips dah,…

    • Sonia Atika November 2, 2011 pada 7:56 am #

      kalo sekarang : 28 hehehe..
      semangattttt!!!!:mrgreen:

  19. Vica Maret 13, 2012 pada 2:20 pm #

    Halo mba Sonia, salam kenal n kunjungan balik niiih… Wah harus japri nih buat saling kenal. Banyak loh kegiatan disini. Engineer apa nih, Telco group apa Toyota atau yg lain?

    Smtr mau baca2 dulu ah.

  20. Sonia Atika Maret 19, 2012 pada 11:21 pm #

    makasih mb vica kunjungan baliknya.. *saya panggil mba ga pa2 ya, bu.. (loh?):mrgreen:
    iya, tp saya masih di rumah2 aja seringnya..

    Engineer di Saudi bin Ladin.. Perusahaan konstruksi..

  21. oreen Juni 18, 2012 pada 4:10 pm #

    Assalamu’alaikum…salam kenal Mba Sonia…aku suka kartun2 buatan mba,,,lucu…>,<

    • Sonia Atika Juni 20, 2012 pada 4:00 am #

      alhamdulillah, semoga terhibur, mb Orin hihi:mrgreen:

  22. novi Juni 22, 2012 pada 4:14 am #

    assalamu’alaikum.. mb kalau ingin menghubungi mb sonia bgmna. sy tertarik dg kartun2nya ^_^. trims
    email : initokoku99@gmail.com

  23. kiky Juli 17, 2012 pada 3:29 am #

    Assalamualaikum
    salam kenal ya mbak
    mau ninggalin jejak ne🙂
    http://kikyindriani.wordpress.com

  24. katacamar November 7, 2012 pada 11:28 pm #

    Assalamualaikum, salam kenal, gambarnya bagus bangeet pake water colour ya, i like this🙂

  25. Erva Desember 19, 2012 pada 5:31 am #

    salam kenal mba… boleh copas headernya?🙂

  26. erya Desember 26, 2012 pada 3:21 am #

    kangen sonnn..;-)

  27. erya Desember 26, 2012 pada 3:25 am #

    kangen sonnn…;-)

    • Sonia Atika Desember 26, 2012 pada 4:50 am #

      Eryaaaaaa kangen jugaa.. Add my whatsapp with my saudi number.. Ok?

  28. deadlaif Januari 7, 2013 pada 5:05 am #

    Sist salam kenal…
    ijin mau copy gambarnya…
    thanks….

  29. del piero Januari 13, 2013 pada 3:50 am #

    salam kenal … ijin copy gambarnya… mksih…

  30. nisa Februari 13, 2013 pada 3:05 pm #

    asw.. izin copy gambarnya ya.. karna saya punya buah hati seorang putri juga…

  31. musayka April 29, 2013 pada 3:40 pm #

    Suka edit gambar.. kalau begitu saya ingin berkenalan dengan ibu yang satu ini. Diperbolehkan?

    • Sonia Atika Mei 3, 2013 pada 6:19 am #

      boleh.. salam kenal..🙂

  32. Gita (Akhwat Muslimah) Agustus 30, 2013 pada 3:58 am #

    Assalamulaikum ukhti salam kenal ya…

Trackbacks/Pingbacks

  1. Dream Visualizing #1 – The Students Hostel Design | The Tea without Sugar - Desember 9, 2011

    […] Well, this hostel-designing thing is trully not my speciality, I mean : I’m not an architect, but I really love doing this, because this is all about my love to my wife, the love of my life, Sonia. […]

  2. A Point after Forgetting | The Tea without Sugar - Februari 20, 2012

    […] Among all those things happening in the past 2 weeks, I have to thank to Allah that Allah grants me a very supportive wife, a perfect wife for me, Sonia. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: