Buku Tamu

Selamat datang, dan selamat bergabung. akhirnya saya punya blog juga.. meski termasuk telat banget (nggak biasanya saya ketinggalan dari yang lain) tapi yang jelas dan yang penting, SAYA SUDAH PUNYA BLOG! lets start it….

Ada komentar, pesan, ato masukan terkait blog maupun personal, monggo.. tapi jangan yang berbau SARA, ataupun berbau ga enak ya. kasian yang pada nyium baunya.. he he he .

118 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. septysafridawati September 20, 2008 pada 4:28 am #

    assalamualaykum……
    yuhuu…!tamu pertama datang…
    gimana kabarnya mb?

  2. wati_unram September 21, 2008 pada 2:29 am #

    Assalamualikum..
    Salam kenal dari jauh..

    tampilannya lumayan kok ukh untuk “pemula”..(hehe padahal ana tidak punya blog)

    Semangat berkarya!!postingan karya2 nya yang positif dan membangun ya mbak yu..biar semua merasakan manfaatnya..

    Wassalam

  3. ayubrizal09 September 21, 2008 pada 3:15 am #

    Assalamualaikum…
    Boleh kenal ma Mkbk. Sonia nie., kbrnya gmn? Luar biasa or biasa di luar…., hehehehe… Boleh jg nie Blog nya..

  4. anom September 22, 2008 pada 2:22 am #

    lahir batin son

  5. serba8 September 22, 2008 pada 7:48 am #

    Pengin liat yang unik2 dari angka 8. Klik nama saya. Kirim juga artikel anda tentang angka 8.

  6. dhie September 25, 2008 pada 3:04 am #

    Assalamualaikum…..
    Salam kenal dari penghuni jendelahati.net
    Pernahkah kita berpikir…. baca selanjutnya di http://jendelahati.net

  7. fifianilugito September 30, 2008 pada 2:56 pm #

    wah…themesnya sama….hoho
    salam kenal

  8. ranselhijau Oktober 9, 2008 pada 4:10 am #

    assalamu’alaykum….
    numpang lewat ya son….
    …..
    …….
    ……….
    ……………
    ……………….
    ……………………
    ………………………..
    ……………………………..
    ………………………………….
    …………………………….
    ……………………….
    …………………
    …………..
    ……….

    Assalamu’alaykum….
    semangat!!!!

  9. hns Oktober 10, 2008 pada 1:19 am #

    maksudnya, jangan nulis artikel yang terlalu pribadi, kalo sekedar kelakar (cerita biasa/ umum) sih boleh…ya…sebagian orang sudah tahu (who you are). jadi untuk mencegah yang tidak2…hati 2 lho…ok dianggap ringan saja info ini…btw
    ja’alanallu wa iyyakum, minal aidzin wa faidzin…Taqoballahu minna waminkum….mohon maaf lahir batin.

  10. ranselhijau Oktober 11, 2008 pada 1:01 pm #

    jawabannya “harbun” kan?!

    ok2….. ^_^

    tapi sonia juga aneh lho….
    ya minimal kalo namanya ga aneh….
    orangnya yang aneh…. huehehehehehe….

    semangat!!!

  11. kalamku Oktober 12, 2008 pada 5:07 am #

    waalaykumsalam wr. wb.

    iya salam kenal juga…
    kalo saya dari KAMDA BANDUNG
    anti Kamda Solo ya? gimana kabarnya Kamda?
    kok jarang keliatan di berita lagi aksinya hehehe…
    betewe, anti di departemen apa?
    tau blog ana dari sapa yaaa..?

  12. LPR Kriya Mandiri Oktober 21, 2008 pada 3:15 am #

    Hmm…tau aja blog yang bikin tenar….,boleh tukar link…?

  13. chaessar November 2, 2008 pada 8:44 am #

    asalamualaikum ukhti…

    jawab yah….

  14. ranselhijau November 6, 2008 pada 1:17 am #

    buka 24 jam ukhti…
    joz tenan…
    hehehe…

    tapi yang tunggu angkringannya mungkin ga ada,…
    makanya, kalu mo pesen, tulis aja, ntar dikirim esoknya insya’Alloh… hehehe..

    salam semangat dari dunia di balik ransel berwarna hijau

  15. sabiq al iman November 7, 2008 pada 1:36 pm #

    assalamu’alaikum…akhirnya bisa numpang nulis di blognya some one who know in UNS….Solo.
    poko’e mantaplah blognya…friendster sudah ada, blog punya, kalo face book ada tak?..ayo gabung..

  16. LPR Kriya Mandiri November 8, 2008 pada 3:48 am #

    ijin tuker link…

  17. Donz Juan November 9, 2008 pada 6:48 am #

    kl saya boleh usul banner blogmu yg dulu saja

  18. littlemujahid November 13, 2008 pada 7:47 am #

    assalamu’alaikum.
    numpang mampir…jalanjalan.liatliat. bacabaca. mungutin inspirasi.

  19. catur November 14, 2008 pada 12:53 am #

    assalamu’alaikum… cuma mampir dan baca ide aktivis sekarang

  20. rifai saja November 14, 2008 pada 3:31 am #

    aslkm. ya klo ngenet di rumah ya g ap2,kecuali klo di warnet, itu wajib di kasih pelajran. oh nglembur ngerjain tugas smp malam ya g ap2, mngkn orang lain lihatnya mmg g ada waktu lain untuk posting smp hrs malam. santai waelah,

  21. rifai saja November 14, 2008 pada 3:38 am #

    wah koq avatar sy g muncul ya?

  22. bakhtiararea November 14, 2008 pada 4:01 am #

    ya nyoba pakai wordpress, kelihatannya lebih bagus, simpel dan g begitu ribet

  23. septysafridawati November 15, 2008 pada 7:41 am #

    mb ijiin..blognya ta’ link yaa…^^

  24. ranselhijau November 27, 2008 pada 5:38 am #

    assalamu’alaykum…
    ………..
    .

    ……..
    .
    …..
    …………….
    ….
    ……….
    …….
    numpang lewat nggih….

    semangat!!!

  25. s H a November 28, 2008 pada 4:16 pm #

    Mba Son. . . saya nitip award yah🙂

  26. Indah Desember 24, 2008 pada 12:17 am #

    mb sonia.. sy suka kata2 yg da di “indah pd waktunya” (bukan krn bawa2 nama indah🙂 )bwd sndri yaa mb?? bbrp mggu yg lalu adek kos sy mperlihatkan kata2 spt thu yg dikirimkan seorang sahabatny.. n shari kmdn sy liat d blog mb.. mb yg bwd y?? mb sonia khan ahli bwd kata2 inspiratif yg cantik.. sy sk kata2 thu.. skalipun smua jalanan ini trasa sgd memilukan skrg, tp akan indah pd suatu masa kelak.. ALLAH tdk slalu mberikan apa yg qt mau, tp apa yg qt butuhkan.. hmm tp brad ngejalaninny.. ikhlas thu gak mudah.. lohh kq jd curhat?? hehehhe

  27. Neo_Mujahid Desember 24, 2008 pada 3:20 am #

    aslmkm. numpang lewat aja. ganti template lagi nih kayaknya…

  28. santi Desember 25, 2008 pada 4:23 am #

    Keren mbak……. bisa mampir nie….
    salam kenal yaa

  29. agus cuprit Desember 27, 2008 pada 4:34 am #

    gmana skripsinya? semoga segera selesai…

    saya lagi keliling-keliling pulau nih…maklum namanya juga di Provinsi Kepulauan Riau, jadi kemana-mana ya pake kapal ferry.

    salam hangat deh…

    SE-MA-NG-AT!!!

  30. sabiq al iman Desember 29, 2008 pada 2:05 am #

    met milad ukh @ 29 Des..semoga makin berjaya diudara…”emangnya RRI”, makin bermanfaat dan berarti bagi semesta

  31. puspa :) Desember 31, 2008 pada 3:07 pm #

    assalamualaikum..

    hehe..
    saya berkunjuung:mrgreen:

  32. ranselhijau Desember 31, 2008 pada 10:55 pm #

    WEH, ANti milad to kemarin…
    makan2 dunk….

    • Sonia Atika April 17, 2015 pada 1:22 pm #

      Eh ada suami…:mrgreen:

      • Iwan April 24, 2015 pada 4:08 pm #

        Wah, suaminya belum punya blog di WordPress .com ya.😀

  33. mulki Januari 1, 2009 pada 2:25 am #

    mbak son, met milad! smoga makin sayang dan disyg Allah.. sukses! cepet wisuda yah…

  34. frizzy Januari 14, 2009 pada 3:02 pm #

    Halo sobat, apa kabar? Salam sukses selalu untukmu yaa

    Cheers, frizzy2008

  35. hawa Januari 16, 2009 pada 9:03 am #

    assalamualaikum

    salam kenal ya, wah nice blog🙂

  36. deeast Januari 18, 2009 pada 1:27 pm #

    ya, tahun baru membawa saya pada kabar gembira dari teman saya,
    dan doakan kami terus u/ tetap istiqomah….mba…
    sesuai alur kehidupan….
    heehee,

  37. bozded Januari 25, 2009 pada 4:03 am #

    aswrwb
    Per pakabar?

    gimana perkembangannya? pesanku ktka hendak berangkat! Hayo!

    Hub an ke nomor M3 juga bisa atau ke

    012-5090719

    bozded, Universiti Utara Malaysia

  38. ranselhijau Januari 27, 2009 pada 5:49 pm #

    Halah..
    Jeng soNi ini lho..
    Jadi malu..
    Saya kan pemalu..
    (gubrak..)

    wis, cukup…

    Hehehe..

  39. fernandez Januari 29, 2009 pada 2:35 pm #

    mbak soni, themes ku ganti lhooooo😀

  40. Nunik Januari 30, 2009 pada 3:35 am #

    Diriqu lg off ni mb. Pulang ke jkt cuma drmh tok. Yes,just in home. Jd lupa sejuk ny matahari sm wanginy debu.. Heheh

  41. KBH Januari 30, 2009 pada 5:50 am #

    kunjungan silaturrohim

  42. catur Januari 30, 2009 pada 7:38 am #

    … mencari kenangan saat mahasiswa…

  43. -R i a- Februari 1, 2009 pada 2:30 pm #

    blog, ketemu mbak blogku..
    prettyway.wordpress.com
    oke, coba saya hidupkan lagi

  44. tarimerbabu Februari 2, 2009 pada 10:47 am #

    Sonia……
    http://www.tarimerbabu.wordpress.com
    you know what lah…
    he8x….😀
    ups,

  45. -R i a- Februari 4, 2009 pada 3:05 am #

    makanya mbak,,,ayo lulus!! nyusul yang lain

    kalo saya nanti ninggal presiden deh kayaknya😀

  46. bozded Februari 5, 2009 pada 7:05 pm #

    aswrwb
    Sebelum lulus syukuran dulu, kabar-kabari sini.
    Thanks to Superson, in the morning from Malaysia

  47. deeast Februari 6, 2009 pada 5:41 am #

    iya ney, mba…
    lagi cari tempat pit stop, ternyata g usah jauh2..
    ketemu mba juga bisa….
    heheee,,

    -wordpress saya off kan mba-

  48. Neo_Mujahid Februari 7, 2009 pada 12:14 pm #

    assalamu’alaikum…daripada stress mikirin kerjaan…mending ngitung-ngitung majalah…hehehe…

  49. deeast Februari 24, 2009 pada 5:42 am #

    (mba yg diatas salah pencet, di apus y)

    kabar baek mba,
    lg g sempet ol aj,
    mba, percaya g mba,
    masa minggu lalu dias pernah mimpi mba son??
    saking kangennya kali ya mba???

  50. yudhi15 Februari 24, 2009 pada 11:50 pm #

    Assalamu ‘alaiki wr wb.

    Saya punya cerita & dalil tentang perbedaan, boleh dikunjungi………..🙂

    Wassalamu ‘alaiki wr wb.

  51. yudhi15 Februari 26, 2009 pada 11:09 pm #

    Gag juga, yah cuma pengen berbagi cerita aja🙂

  52. yudhi15 Februari 26, 2009 pada 11:12 pm #

    Sebenarnya aq jg punya bog di wordpress, tp stiap komen ko’ yg muncul slalu yag di blogspot….

  53. Wafa^dian Maret 1, 2009 pada 12:53 pm #

    Asw. Salam ukhuwah..blh jalin ukhuwah lbh lanjut?

  54. deft12 Maret 3, 2009 pada 12:25 pm #

    assalamu’alaykum buk,,
    semoga dimudahkan Allah dalam mengerjakan TA
    semangatzzzzzzzz

  55. ridwan Maret 5, 2009 pada 10:26 am #

    assalamu alaikum

  56. henry_ryu Maret 12, 2009 pada 4:17 pm #

    aslmkum…just passing by..hehehe…piye kbre sonia yg dulu ku ,kenal di BEM UNS

  57. jasmerah Maret 14, 2009 pada 3:32 pm #

    sonia….kau sebut namaku……terpaut hatiku……eh….cm lagu lho ya…..selamat kenal….ttep istiqomah ya ukhti……artikelnya bagus2 kok…..

  58. ranselhijau Maret 20, 2009 pada 2:14 am #

    assalamu’alaykum!!!!!
    piye bu?
    kapan seminar hasil?
    kabar2 yoh…

    setelah luama vakum…
    akhir nya saya bisa main blog lagi..
    hehehe

    hatiku gembira
    bersuka ria..

    semangat!!!!!!!!

    salam semangat,
    bekti

  59. ielvanoin Mei 3, 2009 pada 6:34 am #

    assalamu ‘alaikum. ielva.

  60. ihsan Mei 4, 2009 pada 1:33 pm #

    jawaban pertanyaan kemarin:
    kalo kucing mengeong, sapi mengguman kali ya….

    btw, ngajar TPA juga ya?
    saya lagi kekurangan pengajar nih…

  61. septy safridawati Mei 17, 2009 pada 10:09 am #

    assalamualaykum.
    mampiirrr mb soonnn………….

  62. agus fitria hafid Oktober 5, 2009 pada 1:13 pm #

    BROKEN

    kamar ynag dipenuhi asap rokok
    pikiran yang melyang
    yang disebabkn oleh keluarganya
    perlahan yang tak pasti
    mencoba memperbaiki mereka
    apakah aku bisa?

    ayah, kini engkau tinggal sendiri
    yang aku sekarang jauh denganmu
    siapakah yang akan merawatmu?
    tapi aku juga rindu padamu…

    apakah yang akan terjadi disekitarku?
    mengapa kita harus terima hidup ini
    apakah tanda-tanda yang rumit ini?
    apakah memang ada yang jaya dan ada yang hina?
    ada yang bersenjata dan ada yang terluka?
    ada yang dudk ada yang diduduki?
    ada yang terlimpah ada yang terkuras?

    disini aku bertanya,
    maksud baik ayah untuk siapa?

    BY: AGUS FH

  63. pondokhati Oktober 30, 2009 pada 2:27 pm #

    Assalamu’alaikum?? mm terus menulis yaa… salam kenal!

  64. tarijemari November 3, 2009 pada 11:42 pm #

    mertamu mbak … ^_^

  65. nisa Desember 7, 2009 pada 1:35 pm #

    assalamu’alaikum….
    mb, blognya kerennn…
    salam kenal yach

  66. Dewan Keadilan Desember 16, 2009 pada 3:28 pm #

    semoga lebih mempermudah bagi Anda untuk menyampaikan aspirasi alias uneg-uneg

  67. ardhie murcahya Desember 24, 2009 pada 11:19 pm #

    Assalamulalaykum🙂

  68. penasehat Februari 24, 2010 pada 1:23 am #

    assalamualaikum,,

    salam kenal, ane anak buahnya suamimu kang mas harbun
    selamat atas pernikahannya, semoga bisa langsung dilanjutkan dengan umroh bersama suami tercinta… amin.

    visit blog saya….
    http://www.sipil2004.wordpress.com
    http://www.kamerakantong.wordpress.com

  69. abu hanif Maret 12, 2010 pada 11:12 am #

    Assalamu`alaykum
    salam kenal ukh..

  70. coolzygote April 12, 2010 pada 12:06 pm #

    Assalamu’alaikum..
    Salam kenal dari Gorontalo…

  71. Tatang Juni 24, 2010 pada 10:02 am #

    bagus blog nya mb..

    saya kagum terhadap mb sonia dan mas harbun
    …Luar biasa semua..,,,
    smg allah memudahkan sgl apa yg di cita2kan mas harbun dan mb sonia..

    smg byk menginspirasi teman2 yg lain…

  72. ardhie murcahya Juli 13, 2010 pada 4:06 am #

    Assalamualaikum ukhty🙂
    just visting your nice blog🙂

    Keep writing yaaaa

  73. littlemujahid Oktober 20, 2010 pada 3:33 pm #

    numpang lewat…

    • Sonia Atika Oktober 20, 2010 pada 3:57 pm #

      lagi blogwalking kiy ceritane akh?🙂

  74. nurul November 20, 2010 pada 10:41 am #

    weh…. sudah mampir… tapi kok ga ada kopinya ya…. hehehe

    • Sonia Atika Desember 6, 2010 pada 7:56 am #

      monggo.. diunjuk kopinya… *ngasih kopi😀

  75. kakAK kesatu Desember 7, 2010 pada 4:37 pm #

    bagus blognya….
    ..lam kenal….

    • Sonia Atika Desember 7, 2010 pada 7:25 pm #

      wah, masih harus banyak belajar, kok..
      thanks, anyway..

      sayangnya ga da link.. ga bisa berkunjung balik…🙂

      • kakAK kesatu Desember 10, 2010 pada 12:29 pm #

        owh…silahkan kalo da waktu jalan-jalan di blog saya ya…www.kertastua.wordpress.com
        terima kasih🙂

  76. Neni Af Februari 14, 2011 pada 11:58 am #

    assalammu’alaikum mbak,, artikeLnya siiiiph dch,,
    bikin aq iri pgn bs bikin artikel ky gitu, subhanallah ^,^

    • Sonia Atika Mei 22, 2011 pada 12:03 pm #

      aduh, jadi malu… :”>
      setiap orang bisa menulis, kok…. hanya kadang beberapa kurang PD saja…🙂

  77. irma kurnia sari Mei 5, 2011 pada 5:02 am #

    assalamualaikum… ijin mau bertamu ney….🙂

    • Sonia Atika Mei 22, 2011 pada 12:03 pm #

      okey.,,,, diijinkan… monggo, silahkan…. dilihat2… ^_^

  78. ucixholic Juli 19, 2011 pada 6:21 pm #

    son, gantian mampir … ^^V

    • Sonia Atika Juli 27, 2011 pada 6:00 pm #

      wah aku sregep loh cix, mampir blogmu lho cix.. tapi bingung.. nek mbuka beberapa halaman musiknya tabrakan.. >_< terpaksa tiap buka blogmu lepi tak mute…😛

  79. habib ismail Agustus 14, 2011 pada 11:49 pm #

    yaa salaam nie ternyata blognya panjenengan to mas harbun..eh istrinya panjenengan nggih…wah2..keren bun

    blog q sepi bun..😦

    http://www.smilewithismail.blogspot.com

    mampir ke blog ane ya bun..baru belajar nge blog sih..yang wordpress punya tp ga pernah update :Peace:

    • Harbun Gandi Subekti Agustus 26, 2011 pada 10:52 am #

      Habib,…
      ini blog istriku,…
      btw, ngko lak suwe2 blogmu rame,…
      oke deh, aku mampir,..

  80. akhardhi Oktober 22, 2011 pada 6:25 am #

    kunjungan perdana dengan blog baru, 🙂

    yg blogspot baru error domain nya ^_^

    sementara di wp dulu,

    _Ardhi Murcahya_

  81. diketik November 5, 2011 pada 12:49 pm #

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

  82. ulfahuswatunhasanah November 28, 2011 pada 4:03 am #

    Mbak sonia, aku bertamu nih. masih di jeddah yak?
    tuker link ya mb, anak baru nih mb.
    ulfahuswatunhasanah@wordpress.com

  83. zhie ukhti muslimah Desember 14, 2011 pada 8:34 am #

    assalamu’alaikum…
    boleh sya copas tulisannya . . .sukron….

    • Sonia Atika Desember 18, 2011 pada 9:50 am #

      wa’alaikumsalam.. boleh.. semoga bermanfaat..🙂

  84. DeTe Januari 1, 2012 pada 7:21 pm #

    Assalamu’alaykum.wr.wb.
    Salam Kenal ya Mbak yaa,…
    Mohon bimbingannya,… hehe

  85. ardiansyahpangodarwis Februari 6, 2012 pada 6:03 pm #

    salam kenal ya mba🙂
    perdana nih datang kesini mencari energen rasa vanila ada gaya ?🙂

  86. Dewi Kania Dewi Februari 7, 2012 pada 3:08 am #

    Assalamu’alaikum…

    Blog yg bagus… Gambar Kartunnya lucuuu… suka🙂

  87. arifiqie Februari 15, 2012 pada 7:43 pm #

    Assalaamu ‘alykum…

    Berkunjung nih …🙂 Ana masih baru juga mau dolan…
    Ane coretin link ana di “rumah”-mbak ya, biar tambah kotor… eh, tambah rame…🙂
    http://arifiahmad.wordpress.com …🙂
    Baliikk… ya…🙂

  88. lakilakibaikbaik Maret 12, 2012 pada 3:17 pm #

    like balik ya…eh, link balik maksudnya😀

  89. syahru; April 28, 2012 pada 8:35 am #

    Blog yang sederhana namun penuh dengan makna yang begitu berarti, semoga wanita muslimah teguh dalam pendirian dan selalu menggunakan hijab

  90. ummuaisyahshop Mei 18, 2012 pada 6:03 pm #

    mba sonia.. izin pakai foto2 nya boleh.. keren2 bangeeet.. ajarin dunk mba.. mksih ya.. salam kenal.. -ummu aisyah

  91. niken Juni 16, 2012 pada 8:01 am #

    Salam kenal…. blog nya bagus mbak… isi nya juga informatif sekali.

    • Sonia Atika Juni 18, 2012 pada 5:32 am #

      salam kenal juga bu niken, terimakasih sudah berkunjung..🙂

  92. khairiah Juli 10, 2012 pada 3:29 pm #

    Assalamualaikum…buat tuan website, saya ingin minta izin gunakan gambr kartun dari page kamu ye..utk profile pic facebook saya…harap x jd masalah…terima kasih byk2..mohon dihalalkan

  93. zainal Juli 21, 2012 pada 8:31 am #

    permisi…

  94. perhiasandunia Oktober 11, 2012 pada 9:31 am #

    bagus blog anti ukh..ajarin dong ngeblog biar tampilannya bagus ukh…punya masih jadoel banget hehehe

  95. nurul aisyah Oktober 25, 2012 pada 2:13 am #

    Assalamu’alaikum..ijin copas gambar kartun ya ukh,syukron🙂

  96. mastur songenep November 7, 2012 pada 3:56 am #

    salam kenal,
    ini kunjungan

  97. Nur Azmi November 13, 2012 pada 9:41 am #

    Assalamu’alaikum ukhtii,,
    blog mbak bagus,, aku suka.,,

  98. Yuni Januari 15, 2013 pada 8:32 am #

    Assalamu’alaikum ukhtii,,
    Like this …🙂

  99. wowland Juni 12, 2013 pada 3:29 am #

    salam kenal…numpang liat2 ya mbak…

  100. lidyapadil Juli 28, 2013 pada 6:43 am #

    assalamu alaikum, salam kenal mba,
    gambarnya sy download yah🙂

  101. Cream Anisa Agustus 30, 2013 pada 2:05 pm #

    Bismillah, Salam Silaturahmi dari Anisa….

  102. ar syamsuddin April 22, 2014 pada 10:00 pm #

    Assalamu’alaiku wr.wb

    baru melihat-lihat judul tulisannya sdh sanggat menggugah, apalagi membaca isinya…salam kenal

  103. meylawinar April 7, 2015 pada 4:20 am #

    mbak sonia…
    ap kabar ..?🙂
    hehehe

    • Sonia Atika April 17, 2015 pada 11:48 am #

      kabar baiiiiiiik… de Putri…… apa kabar Putri? mb Son ga sempat nge blog akhir2 ini.. huhu…

  104. Zainul Muttakin Juni 3, 2015 pada 3:51 pm #

    Assalamualaikum. Terimakasih sudah bikin & eksis di blog ini. Salah satu foto yg mba upload ternyata menjadi media bagi orang yg sangat saya cintai untuk menyemangati dirinya, selama bertahun-tahun. Semoga blog ini selalu eksis, salam serta limpahan karunia-Nya selalu tercurah untuk mba sekeluarga. Aamiin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: